Ульяновск. От взрыва гранаты на трамвайной остановке пострадали три человека.

Ульяновск, 11 января 2001, 13:29 — REGNUM  Сегодня в 8:30 утра на перекрестке улиц Гагарина и Можайского у дома N 15 на трамвайной остановке взорвалось неустановленное устройство. По предварительным данным, это граната "РГД-5", она была заложена в сугробе. Пострадали три человека - две женщины и 11-летняя школьница, в момент взрыва они стояли на остановке.

По словам врачей, одна из пострадавших - 44-летняя женщина, сама добралась до дома и вызвала скорую помощь. Другая женщина с ребенком обратилась за медицинской помощью в поликлинику УВД Ульяновской области. Медики сообщили, что у всех пострадавших осколочные ранения средней тяжести. Одну из женщин доставили в первую областную больницу, 39-летнюю маму с ребенком отправили в детскую клиническую больницу.

Взрывной волной выбило стекла в двух коммерческих киосках, и даже окно пятого этажа рядом стоящего дома. На место происшествия выехали спасатели, сотрудники милиции и управления федеральной службы безопасности, а также руководство прокуратуры области. Сейчас проводится допрос свидетелей и назначаются все необходимые экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail