Таймырская администрация пыталась уклониться от проверки антимонопольщиков?

Красноярск, 4 октября 2005, 07:56 — REGNUM  Проверка администрации Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа рабочей группой Красноярского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) не состоялась, сообщил 4 октября корреспонденту ИА REGNUM-KNews заместитель руководителя УФАС по краю Евгений Лужбин.

По его словам, "проверка была практически сорвана из-за не предоставленной администрацией округа информации и необходимых документов". Лужбин подтвердил, что о факте проверки руководство администрации было оповещено заранее, "однако в день проверки мы не увидели ни самого губернатора, ни кого-либо из его заместителей. Мы практически потеряли день впустую".

Лужбин отметил, что проверки администрации Норильска и Таймырской Думы прошли успешно и оперативно, рабочей группе были предоставлены все необходимые документы, устная информация, обеспечены условия для работы. Антимонопольное управление провело выездную проверку мэрии Норильска, администрации Таймыра и Думы ТАО с 26 по 30 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.