Путин посетил в Брюсселе выставку авангарда и встретился с потомками Пушкина

Весь мир, 3 октября 2005, 23:24 — REGNUM  Владимир Путин 3 октября находился с визитом в Бельгии по приглашению Его Величества Короля Бельгии Альберта II. В рамках своего пребывания в Бельгии Владимир Путин осмотрел выставку русского авангарда - одну из самых крупных на фестивале искусства и культуры "Европалия-Россия", открывшемся 3 октября в Брюсселе. Экскурсоводом для президента стала замгендиректора Русского музея Евгения Петрова. Корреспонденты отметили, что Владимир Путин, который хорошо знаком с экспозицией Русского музея, прекрасно ориентируется на выставке и сам. Кроме того, президент России посетил выставку ювелирных изделий Фаберже.

Владимир Путин в ходе приема, организованного по случаю открытия фестиваля "Европалия-Россия", встретился также с супружеской четой Пушкиных, потомками знаменитого поэта. Путин тепло побеседовал с Александром Пушкиным и Марией-Мадлен Дурново-Пушкиной.

Вечером 3 октября Владимир Путин вылетел из столицы Бельгии в Лондон. Президента России в аэропорту Брюсселя провожал лично Король бельгийцев Альберт II.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail