Кандидатура Подлесова внесена в нижегородское Заксобрание для наделения его полномочиями сенатора

Нижний Новгород, 3 октября 2005, 17:01 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев внес кандидатуру заместителя председателя "Российской партии жизни" Александра Подлесова на рассмотрение областного парламента в качестве кандидатуры на пост представителя правительства региона в Совете Федерации РФ. Об этом Шанцев заявил на встрече с собкорами федеральных СМИ 3 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кандидатура Подлесова была предложена спикером Совфеда Сергеем Мироновым, сказал губернатор. Характеризуя кандидата в сенаторы он отметил, что Подлесов родился в Нижнем Новгороде, "работал здесь слесарем, на рабочих профессиях и был в комсомоле, как и большинство руководителей, которые здесь работают". Подлесов, продолжил губернатор, "познал и экономическую сторону - в частности, организацию рыночного пространства".

"Поэтому я поддержал его кандидатуру, - отметил Шанцев, - хотя и сам мог бы назвать с десяток фамилий" людей, которые могли бы претендовать на пост представителя облправительства в Совете Федерации. "Поддерживаю эту рекомендацию со всех точек зрения, мне нужна твердая и серьезная поддержка, и я рассчитываю ее иметь в лице Миронова", предложившего кандидатуру - сказал губернатор.

Как сообщалось, прежний нижегородский сенатор Евгений Бушмин назначен представителем Совета Федерации от администрации Ростовской области 6 сентября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail