Дорожные службы Челябинска готовы к зимнему периоду

Челябинск, 3 октября 2005, 15:54 — REGNUM  Специальные дорожные службы и администрация Челябинска заявили о своей готовности к зимнему периоду. Мэр города Михаил Юревич 3 октября посетил одно из основных предприятий-подрядчиков по осуществлению снегоуборки в городе, где лично проверил готовность техники и персонала к предстоящему периоду работ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава города провел осмотр новой снегоуборочной техники.

"Для нормального обеспечения города снегоуборочной техникой из бюджета было выделено порядка 45 миллионов рублей. Это первая покупка снегоуборочной техники в городе за последние полтора десятка лет. Мы планируем, что этой зимой городские службы нормально справятся со своей работой и горожане не почувствуют неудобств вызванных климатическими потрясениями", - заявил Юревич.

Также глава города сообщил, что городской администрацией было заключено соглашение с синоптиками об экстренном оповещении специальных служб о приближающихся климатических изменениях. Отметим, в тендере на уборку города зимой участвовало более двух десятков предприятий, из которых было отобрано десяток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.