Страховой агент обманул около 40 человек, присвоив их деньги (Алтай)

Барнаул, 3 октября 2005, 15:39 — REGNUM  Сотрудниками алтайского БЭП задержан еще один страховой агент за присвоение денег. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД края, тридцатичетырехлетний житель села Панкрушиха, осенью 2004 года устроившись на работу в одну из ведущих страховых компаний Алтайского края, стал реализовывать полисы "автогражданки" в своем районе. Желающих получить полис было достаточно, поэтому дела у страхового агента шли не плохо.

Тогда молодой человек решил, что деньги, полученные от страховых платежей по договорам страхования, отдавать не разумно. Компании достаточно будет части, а остальные он возьмет себе в качестве премии за "хорошую работу".

Оперативным сотрудникам пока известно около 40 фактов, когда страховой агент получал деньги за полис автогражданки и при этом не вносил их в кассу фирмы.

В этом году подобный случай - не первый. Летом сотрудниками ОБЭП Железнодорожного района был задержан работник другой страховой компании, который обманул более 15 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.