Житерь Владивостока избил жену до полусмерти, авто угнали из автосервиса: обзор происшествий Приморья

Владивосток, 3 октября 2005, 04:50 — REGNUM  2 октября в клиническую больницу Владивостока поступила молодая женщина, которую избил сожитель. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Приморского края.

Кухонный боксер не пожалел сил, нанося увечья своей гражданской жене: медики констатировали тяжелейшие травмы внутренних органов, которые привели к развитию перитонита. В настоящий момент врачи пытаются спасти жизнь несчастной жертве семейных разборок. Самому же виновнику предстоит отвечать за свои действия согласно 111 статье Уголовного Кодекса - в лучшем случае ему может грозить до 8 лет лишения свободы, в худшем - до 15 лет.

Телефон украли и вернули за полчаса

2 октября около пяти часов утра с грабителями пришлось повстречаться 17-летнему юноше. На улице Октябрьской Владивостока парня остановили двое неизвестных: нападавшие с применением физической силы похитили у потерпевшего сотовый телефон "Нокиа". Сообщение о грабеже поступило в Ленинское РУВД в течение нескольких минут. В районе был немедленно введен план "Квадрат", предусматривающий тщательное прочесывание территорий, примыкающих к месту совершения преступления. Оперативно-розыскные мероприятия дали результат: сотрудниками уголовного розыска был задержан один из нападавших, 18-летний парень, который ранее уже был судим за аналогичное преступление. Потерпевший опознал в нем своего обидчика. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Ограбили кукол

2 октября сотрудниками вневедомственной охраны в помещении магазина "Зеленый остров" были задержаны две совсем юные правонарушительницы. 10-летние подружки заинтересовались игрушечными нарядами, выставленными на витринах. Девочки пытались стащить набор одежды для куклы Барби, но были задержаны охраной. Девочек передали на воспитание родителям, проведя с ними разъяснительную беседу.

Авто угнали из автосервиса

В крае продолжают регулярно совершаться преступления, связанные с хищением автомототранспортных средств. Так, в Находке местный автолюбитель на 10 дней оставил свою иномарку в автосервисе. Работники предприятия, по всей видимости, не посчитали нужным обеспечить охрану машины. В результате, придя за своим имуществом, хозяин обнаружил, что "Ниссан-Мач" исчез в неизвестном направлении. К счастью автовладельца, иномарка нашлась на арестплощадке. За угон были задержаны двое молодых людей. В настоящий момент по факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail