В Крыму дети нашли три гранатомета в состоянии боевой готовности

Киев, 2 октября 2005, 04:15 — REGNUM  1 октября в одном из районов Евпатории горожане провели "чрезвычайный" субботник по очистке всех строительных завалов, подвалов, дворов и чердаков. В субботнике принимали участие в основном мужчины под контролем представителей военного гарнизона и милиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МВД Украины в Крыму, причиной такого по-ленински фанатичного субботника стало то, что накануне детьми этого микрорайона города были найдены три гранатомета РПГ-18 в состоянии боевой готовности.

Сообщила об этом в дежурную часть Евпаторийского горотдела милиции мать одного из подростков, принесшего домой опасное оружие. Выяснилось, что трое местных мальчишек гуляли в районе улицы 9Мая. Именно там, на территории строящегося дома, они нашли три трубы цилиндрической формы. Любопытные мальчишки растащили непонятные предметы по домам.

Теперь пока милиция проводит оперативные мероприятия по установлению личности владельца оружия, жители также оперативно проводят субботник в надежде защитить своих детей от опасных "игрушек".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail