Бракамонте: "ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА. Ну и что"?

Москва, 1 октября 2005, 14:13 — REGNUM  Аргентинский нападающий ФК "Москва" Эктор Бракамонте до сих пор считает, что его команде сильно не повезло в матче первого круга против ЦСКА. Как известно, двум московским командам завтра придется вновь выяснять отношения - на сей раз в рамках второго круга российской премьер-лиги.

"Тогда мы упустили победу на последних секундах. Но выглядели здорово, очень многое получалось. И оборона действовала надежно. Надеюсь, в воскресенье сыграем еще лучше, и результат будет соответствующим, - сказал Бракамонте в интервью "Спорт-Экспрессу", - то, что нам забили на последней минуте - чистейшее невезение. Я и сейчас так считаю. Да, ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА. Ну и что? Августовская игра показала, что любые титулы не дают гарантии победы, ни в чемпионате России, ни в еврокубках".

Отметим, что в завтрашнем матче в составе "горожан" не будет лучшего бомбардира первенства Дмитрия Кириченко, который не имеет права играть против своего бывшего клуба по условиям контракта: "Да, Дима с ЦСКА не сыграет, но у нас есть Андрей Мовсесян. В первом матче он действовал хорошо, попал в штангу, и я думаю, что в воскресной встрече у нас обоих будут шансы забить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.