"Мегафон" перешел на рубли в ряде центральных областей России

Брянск, 1 октября 2005, 02:20 — REGNUM  Компания ЗАО "Мобиком-Центр" (оператор сети "МегаФон" в Центральном регионе) объявила о переводе с 1 октября системы учета, тарификации и расчетов стоимости оказанных услуг сотовой радиотелефонной связи для абонентов Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей - с долларов США на российские рубли, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официальный сайт компании.

С 1 октября номинирование расценок, учет, тарификация и расчет стоимости оказанных услуг подвижной связи (в том числе услуг роуминга, дополнительных услуг, оказываемых ЗАО "Мобиком-Центр" и контент-провайдерами) производится в российских рублях (исключение составляют расценки национального и международного роуминга, номинирование которых будет производиться в долларах США).

Остатки денежных средств на лицевых счетах абонентов 1 октября переводятся из долларов США в рубли по курсу ЦБ РФ на 30 сентября. С 1 октября номинирование расценок на услуги связи при нахождении в г. Москва и Московской области (Зона 1), при нахождении на территории Северного и Южного филиалов ЗАО "Мобиком-Центр" (Белгородская, Воронежская, Ивановская, Костромская, Липецкая, Смоленская, Тамбовская, Тверская и Ярославская области - Зона 2), а также во внутрисетевом роуминге (Зона 3) производится в российских рублях. Например, стоимость 1 минуты исходящего вызова на абонентов всех сетей "МегаФон" для абонентов Зоны 1 составит 4,2 рубля, для абонентов Зоны 2 - 5,4 рубля. Входящие вызовы с других телефонов для Зон 1 и 2 составят 4,2 и 7,2 рубля соответственно.

Также с 1 октября для абонентов всех тарифных планов "Мобиком-Центр" вводятся новые принципы тарификации исходящих междугородных и международных вызовов: вместо действовавшего до 30 сентября включительно принципа "стоимость вызова - это локальная составляющая стоимости вызова плюс междугородная или международная надбавка" вводится принцип "стоимость вызова - это тариф за междугородный или международный вызов без локальной составляющей стоимости вызова".

С 1 октября услуги подвижной связи, оказываемые абонентам, подключенным на территории Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей, при нахождении на территории любой из этих восьми областей тарифицируются по тем же расценкам, что действуют и на территории "домашней" области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail