Премьер правительства Чечни: из-за ситуации с господдержкой восстановление республики под угрозой

Грозный, 30 сентября 2005, 22:23 — REGNUM  Федеральная целевая программа по восстановлению социально-экономического потенциала Чечни под угрозой. Об этом, как 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, заявил премьер правительства Чечни Сергей Абрамов, который 30 сентября в Счетной палате РФ принимал участие в подведении предварительных итогов выполнения целевой программы.

"Ситуация в этой сфере такова, что, с сожалением, приходится констатировать - вновь не будут выполнены важные поручения президента и правительства России, связанные с государственной поддержкой восстановительного процесса в Чечне", - подчеркнул Абрамов.

В частности, как отмечают в пресс-службе, до сих пор в Грозном не начато строительство многих объектов по программе жилищного строительства. Не выглядит обнадеживающей и ситуация в производственном секторе республики. Программа создания новых рабочих мест в Чечне срывается из-за того, что тормозится ввод предприятий, в восстановление которых уже вложены значительные финансовые и материальные ресурсы. А безработица в Чечне достигла 60-65%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail