Определены победители Международного фестиваля воздухоплавания (Ставрополье)

Ставрополь, 30 сентября 2005, 21:19 — REGNUM  1 октября в Железноводске состоится чествование победителей VII Международного фестиваля воздухоплавания "Кавказские Минеральные Воды - жемчужина России", который прошел в городе Железноводске Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Ставропольской краевой федерации воздухоплавания, в фестивале, приуроченном 195-летию курортного города, приняли участие 23 экипажа из России и Объединенных Арабских Эмиратов. Он стартовал 25 сентября в день празднования Дня города Железноводска.

Первое место в соревнованиях занял пилот из Смоленска Алексей Сёмочкин, выступавший на бело-красном воздушном шаре"Арбуз". Второе место досталось пилоту из Москвы Сергею Баженову на воздушном шаре "Юрий Рост". Третье место завоевал Валерий Латыпов из Москвы, пилотировавший шар "Аэронатц".

Победитель получит золотой перстень-печатку с бриллиантом в виде воздушного шара. Специальный кубок мэра Железноводска Анатолия Зубцова вручен пилоту аэростата "Карелия" Станиславу Фёдорову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.