Глава парламента Грузии встретилась с азербайджанской делегацией

Баку, 30 сентября 2005, 19:10 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе приняла азербайджанскую делегацию во главе с председателем Госкомитета по работе с диаспорой Назимом Ибрагимовым, сообщает государственный телеканал АзТВ.

С грузинской стороны во встрече участвовали председатель парламентского Комитета по защите прав человека Элене Тевдорадзе и зам. председателя Комитета по юридическим вопросам Георгий Бокерия. Делегация в составе сотрудников Госкомитета, президентов азербайджанских телеканалов, главных редакторов информационных агентств и газет, находится в Грузии с четырехдневным визитом, в рамках которого запланированы встречи с проживающим в Грузии азербайджанским населением, а также с представителями правительства и парламента. На встрече были обсуждены вопросы земельной реформы, образования, проблемы на таможне, а также криминогенная обстановка в местах компактного проживания азербайджанского населения.

По словам Назима Ибрагимова, "проблемы азербайджанского населения идентичны проблемам грузинского. Азербайджанская сторона готова помочь Грузии в преодолении этих проблем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.