Поезда Октябрьской магистрали переходят на зимнее расписание до 28 мая 2006 г

Санкт-Петербург, 30 сентября 2005, 17:53 — REGNUM  Октябрьская железная дорога (ОЖД) переходит со 2 октября на осенне-зимний график движения поездов, сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью дороги. С 00:00 мск 2 октября количество пассажирских поездов в дальнем и пригородном сообщении сокращается. В сутки ввода графика поезда, которые отправляются из пунктов формирования до 00 часов 2 октября, будут следовать по маршруту с сохранением стоянок летнего графика. До 28 мая 2006 года на Октябрьской железной дороге - филиале ОАО "РЖД" изменяется график движения поездов дальнего следования.

Так, на участке Волховстрой - Мурманск движение сокращается на 10 пар поездов: сообщением из Мурманска до Астрахани, Адлера, Москвы, Новороссийска, Кишинева, Великих Лук, Санкт-Петербурга и Анапы. На участке Москва - Санкт-Петербург отменяется 15 пар поездов сообщением Новороссийск - Санкт-Петербург, Анапа - Санкт-Петербург, Севастополь - Санкт-Петербург, Мурманск - Адлер, Санкт-Петербург - Владикавказ и др.

Также со 2 октября на Октябрьской железной дороге сокращаются размеры пригородного движения (кроме количества электропоездов, отправляющихся и прибывающих на Ладожский вокзал - 14 пар остаются неизменными). С Московского вокзала в рабочие дни - на уровне летнего графика, в выходные - на 6 пар поездов меньше. С Финляндского вокзала в рабочие дни - на 3 пары поездов меньше, в выходные дни - на 16 пар. С Витебского вокзала в рабочие дни - на 8 пар меньше, в выходные дни - на 10 пар. С Балтийского вокзала в рабочие дни станет курсировать на 16 пар поездов меньше, в выходные - на 25 пар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.