В Калининграде начинается прием заявок на участие в конкурсе "Человек. Событие. Время"

Калининград, 30 сентября 2005, 17:18 — REGNUM  В Калининграде начинается прием заявок на участие в VII конкурсе "Человек. Событие. Время". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, по итогам конкурса планируется выпустить телевизионный фильм "Летопись поколений" и приурочить его к 60-летию образования Калининградской области.

Судейскую коллегию конкурса возглавил директор Калининградского областного театра драмы, председатель общественной палаты Николай Петеров, его заместитель - директор телеканала "Премьер" Андрей Шуляк. В состав жюри вошли директор филиала ГТРК "Калининград" Владимир Шаронов, руководители Союза участников возрождения Калининградской области и регионального отделения Всероссийского общественного движения ветеранов локальных воин.

В пресс-службе мэрии уточнили, что в этом году количество номинаций сокращено до 10. В их список впервые внесены две новых - "Престиж и деловая репутация" и "Духовное возрождение". Организаторы надеются на участие не только калининградцев, но и жителей других городов России и иностранных граждан. В разные годы лауреатами конкурса становились мэр Москвы Юрий Лужков, губернатор Новгородской области Михаил Прусак, благотворители из Германии и Америки. А всего за шесть лет победителями в различных номинациях стали более ста человек.

Подача заявок завершится за месяц до церемонии награждения победителей, которая пройдет 28 января, заключили в пресс-службе мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.