На месте гибели Михаила Евдокимова высадят 47 берез (Алтайский край)

Барнаул, 30 сентября 2005, 17:18 — REGNUM  Бывший глава администрации Алтайского края Михаил Евдокимов, трагически погибший в ДТП в начале августа 2005, родился в 1957 году. Посадить на месте трагедии 47 берез - одно из принятых в работу предложений по увековечиванию его памяти. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, сегодня состоялось итоговое заседание специальной комиссии, рассмотревшей сотни предложений от организаций и жителей края.

Наиболее частые вошли в проект решения рабочей группы. Всего за основу было принято 9 пунктов решения, все они будут согласованы с Галиной Евдокимовой. Так, администрации Барнаула и Барнаульской городской Думе рекомендовано рассмотреть возможность присвоения имени Михаила Евдокимова одной из улиц краевого центра. Администрации Смоленского района предложено проработать вопрос о строительстве часовни на кладбище селе Верх-Обском. Комитету администрации края по культуре и туризму, комитету администрации края по печати и информации совместно проработать вопрос о создании документального фильма о Михаиле Евдокимове, видеотеки и фонотеки.

Как отметил возглавляющий рабочую группу заместитель главы администрации края - руководитель аппарата Борис Ларин, при отборе предложений учитывалась возможность их реального воплощения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail