Я не советую никакому бизнесу пытаться купить должности в калининградском правительстве - Боос

Калининград, 30 сентября 2005, 16:16 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос предупредил представителей бизнеса, которые намериваются купить должности в создаваемом региональном правительстве, в "отлучении навсегда". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, глава российского экслава заявил сегодня, 30 сентября, на своей пресс-конференции.

"Особо хочу предупредить продавцов воздуха, детей лейтенанта Шмидта и остапов бендеров различных форм - должности в правительство продаваться не будут", - сказал Георгий Боос. По его словам, "никакому бизнесу я не советую сюда приходить с этими намерениями". "Если кого-то я поймаю здесь за руку, то даже если нельзя будет возбудить уголовное дело, то отлучу от этого дома на все время", - продолжил Боос, добавив, что "никогда больше этот бизнес не сможет расчитывать на поддержку о стороны правительства Калининградской области".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что губернатор Боос назвал журналистам состав нового правительства Калининградской области. Из 12-ти министров в правительстве - 3 москвичей, 4 калининградца и еще 5 портфелей остаются вакантными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail