МИД Приднестровья направил Абхазии поздравления по случаю Дня Освобождения

Гагра, 30 сентября 2005, 16:02 — REGNUM  30 сентября министерство иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики направило в адрес министерства иностранных дел Республики Абхазия поздравление по случаю государственного праздника - Дня Освобождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве иностранных дел ПМР.

Текст поздравления: "30 сентября - особый день для Абхазии, это триумф мужества и стойкости, свободы и независимости. Победа в отечественной войне открыла новую страницу в истории этой страны. И сегодня, отдавая дань памяти павшим героям, мы восхищаемся их беспримерным подвигом, подвигом, изменившим ход истории.

Но абхазец - это не только воин, это, в первую очередь, хлебосольный хозяин, знающий цену миру, дружбе и взаимной поддержке. Не понаслышке зная об абхазском гостеприимстве, сотрудники министерства иностранных дел Приднестровья вместе с пожеланиями добра и благополучия передают своим абхазским коллегам слова признательности за традиционно теплый прием и дружеское расположение".

В заключение МИД ПМР выразил уверенность в дальнейшем развитии двусторонних отношений в русле активного партнерства и взаимодействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.