Ярославский губернатор А. Лисицын: "До конца 2005 года пенсионеры будут ездить бесплатно"

Ярославль, 30 сентября 2005, 15:12 — REGNUM  В Ярославской области до конца 2005 года будет сохранен бесплатный проезд для пенсионеров, не пользующихся какими-либо льготами. Ранее губернатор распорядился ввести с октября 50-и процентную скидку на проезд пенсионеров - билет стоимостью в 3 рубля.

"Ярославский губернатор Анатолий Лисицын в связи с многочисленными обращениями жителей области населения и возможным обострением социально-политической ситуации в регионе отменил принятое ранее решение о замене с 1 октября 2005 года бесплатного проезда пенсионеров на оплату 50 процентов стоимости билетов в общественном городском транспорте. Ситуация с ростом цен на бензин и нефтепродукты по-прежнему остаётся сложной. Несмотря на это бесплатный проезд сохранится для пенсионеров, не являющихся льготниками, и почетных доноров России", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

Решение губернатора действует на всей территории Ярославской области. Пока неизвестен срок вступления в действие постановления Лисицына. Как сообщало ИА REGNUM, ранее муниципалитет Ярославля отменил бесплатный проезд пенсионеров с 1 октября 2005 года. Рыбинский совет депутатов распорядился сохранить бесплатный проезд на 4 квартал этого года. Расходы на бесплатный проезд 100 тысяч пенсионеров, которые не пользуются льготами, в городском общественном транспорте на IV квартал 2005 года составят около 15 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail