Новый глава управления экологии Перми замется уборкой города

Пермь, 30 сентября 2005, 14:15 — REGNUM  В начале этой недели (26 сентября) новым начальником управления экологии Перми был назначен Олег Путиевский. В день его вступления в должность секретарь Путиевского отказала корреспонденту ИА REGNUM в общении с начальником, сославшись на то, что он еще не вошел в курс дел. Но по истечении некоторого времени, он все же согласился поговорить с корреспондентом ИА REGNUM. Как сказал Путиевский о своем приходе в должность: "Ничего в управлении не случилось после того, как я пришел на эту должность. Все специалисты работают. Планы и стратегия управления не поменяется".

На вопрос как Путиевский оценивает экологическую обстановку в городе Перми, кратко ответил: "Не знаю". "Сейчас как простой житель я уже не могу отвечать, а как начальник пока не знаю", - добавил он.

Главной задачей для улучшения окружающей среды города на ближайшее время новый начальник видит в очистке города от бытового мусора. Для этого будет форсироваться программа по вывозу мусора. Населенные пункты завалены бытовыми отходами, что составляет большую проблему для города. Данная программа по очистке города от бытового мусора будет профинансирована из муниципального бюджета. В октябре (точных сроков Путиевский не назвал) состоится презентация программы для специалистов и руководителей районов города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.