"Уралхиммаш" поставит оборудование для Яйвинской ГРЭС (Пермская обл.)

Пермь, 30 сентября 2005, 13:24 — REGNUM  ОАО "Уралхиммаш" (Свердловская область) выиграл тендер на поставку электролизного оборудования для Яйвинской ГРЭС (Пермская область). Организатором тендера выступило РАО "ЕЭС России". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш", согласно условиям выигранного тендера, "Уралхиммаш" должен поставить на Яйвинскую ГРЭС  и ввести в эксплуатацию сдвоенную электролизную установку СЭУ-20-2 с комплектом технологического оборудования, в том числе  электротехнической частью. Общий вес поставок более  50 тонн. Срок поставки оборудования - пять месяцев.

Электролизные установки для производства водорода используются  в различных отраслях промышленности: энергетике, в черной и цветной металлургии, радиотехнической промышленности, на перерабатывающих предприятиях нефтегазового комплекса, и других отраслях.

География поставок электролизного оборудования, выпущенного ОАО "Уралхиммаш" чрезвычайно широка: электролизные установки поставляются на предприятия электроэнергетического комплекса по всей России, металлургическим комбинатам в Западную Сибирь, в Красноярский край, Украину,  Туркмению, Узбекистан, Казахстан, а также страны дальнего зарубежья:  Сербию и Черногорию, Болгарию, Ирак, Марокко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.