"Горячая линия" архангельского избиркома принимает в основном бытовые жалобы

Архангельск, 30 сентября 2005, 11:54 — REGNUM  В избирательной комиссии Архангельской области работает "горячая линия". Как сообщили ИА REGNUM в избиркоме, избиратели, особенно в Приморском и Красноборском районах, отмечают отсутствие и недостаточное количество в небольших сельских поселениях информационных материалов, касающихся зарегистрированных кандидатов и избирательной кампании в целом.

Большинство звонков поступает от жителей Архангельска. Их волнуют социальные проблемы, а среди них главные - коммунальные. Архангелогородцы жалуются на грубость чиновников, их нежелание вникать и решать насущные проблемы каждого. Многие звонившие, в т.ч. из районов области, указывали на невозможность оплаты с 1 января 2006 года услуг ЖКХ из-за низкого уровня своих зарплат или пенсий. Звонившие выражают озабоченность отсутствием работы в районах.

Избирком отмечает, что и во время "прямых линий" с президентом и губернатором Архангельской области люди тоже озвучивали в основном бытовые проблемы. Также вопросы задают и кандидаты в депутаты, кандидаты на должность глав вновь образованных муниципальных образований. Они в основном интересуются предвыборной агитацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail