"Высоковольтный союз" (Екатекринбург) поставит в Таджикстан запчасти

Душанбе, 30 сентября 2005, 11:14 — REGNUM  ЗАО "Высоковольтный союз" поставит на Таджикский алюминиевый завод (ТадАз) партию запасных частей к генераторным выключателям на сумму 21 млн. рублей. Поставка будет произведена в три этапа. Первую партию запасных частей отгрузили в сентябре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Высоковольтный союз", обновление генераторных выключателей на Таджикском алюминиевом заводе проходит в рамках реконструкции, которую осуществляет компания "Русский алюминий" (РУСАЛ).

РУСАЛ намерен к 2008 году запустить на ТадАЗе два новых цеха электролиза общей стоимостью 160 млн долларов, которые должны увеличить производительность предприятия на 100 тыс. т. алюминия в год. "Мы планируем развивать сотрудничество с компанией "Русский алюминий" в рамках других проектах этого холдинга", - комментирует директор по продажам "Высоковольтного союза" Андрей Кошкин.

Справка:

Международный холдинг ЗАО "Высоковольтный союз" создан в октябре 2004 года путем слияния активов ОАО "Ровенский завод высоковольтной аппаратуры" и ОАО "Нижнетуринский электроаппаратный завод".

Предприятия, входящие в ЗАО "Высоковольтный союз" производят коммутационное и распределительное оборудование для промышленного потребителя: вакуумные и маломасляные выключатели, комплектные распределительные устройства, комплектные трансформаторные подстанции, комплектующие и запасные части. Многолетний опыт, технологический и производственный потенциал предприятий холдинга позволяют компании решать задачи строительства объектов "под ключ", модернизации энергетических объектов и осуществления комплексных поставок оборудования для действующих и строящихся промышленных объектов.

Ровенский завод высоковольтной аппаратуры (Украина) является одним из крупнейших в СНГ предприятий по производству коммутационной и распределительной аппаратуры на напряжения от 0,4 до 110 кВ.

За период своего существования предприятие поставило на отечественный рынок и на рынки многих стран Европы, Азии и Африки более миллиона выключателей 6-35 кВ, несколько десятков тысяч комплектных распределительных устройств 6-10 кВ, десятки трансформаторных подстанции с преобразованием напряжения от 110 до 0,4 кВ.

Нижнетуринский электроаппаратный завод специализируется на выпуске высоковольтной аппаратуры и в настоящее время является единственным в России производителем вакуумных выключателей ВБЦ-35 и ВБЭ-110 на 35 и 110 кВ. Продукция завода широко известна потребителям электротехнической продукции - энергосистемам, заводам КРУ-строения, предприятиям металлургической, нефтегазовой и других отраслей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail