В Новороссийске раскрыта афера с продажей бытовой техники (Кубань)

Краснодар, 30 сентября 2005, 10:50 — REGNUM  В Новороссийске раскрыта преступная группа мошенников, которые обманывали пожилых людей, продавая им под видом продавцов известного в городе магазина "Эльдорадо" бытовую технику низкого качества.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оперативно-розыскной части УВД Новороссийска, предприимчивые молодые люди продавали доверчивым гражданам бытовую технику китайского производства якобы бесплатно, требовалось только оплатить доставку товара в размере 3997 рублей. Раскошелиться покупателей заставляла предложенная мошенниками скидка на товары, которые они смогут приобрести в магазине бытовой техники "Эльдорадо".

Афера раскрылась, когда обманутые покупатели начали требовать льготы при покупке товаров в данном магазине. В ходе оперативно-следственных действий были задержаны трое участников преступной группы. Есть сведения, что их было больше, и работали они не только в Новороссийске, но и в близлежащих городах: Геленджике, Кабардинке и Анапе. Преступники, если вина их будет доказана, сядут на скамью подсудимых по обвинению в мошенничестве, что грозит им заключением сроком от 2 до 6 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.