Иркутский губернатор сделал еще 4 назначения

Иркутск, 30 сентября 2005, 10:07 — REGNUM  Два сотрудника администрации Иркутской области сохранили свои посты при новом губернаторе Александре Тишанине. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора, в соответствии с постановлением главы региона, Вера Кутищева осталась председателем комитета по культуре, а Дмитрий Авдеев - помощником губернатора.

Временно, до подбора кандидатуры, на должность начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области назначена Оксана Недорубкова. Ранее она работала в должности первого заместителя начальника управления. На должность пресс-секретаря губернатора на срок полномочий главы области назначен Сергей Марфицин.

Кроме того, руководителем администрации губернатора Иркутской области Сергеем Некрасовым подписаны приказы о назначении на должность начальника Главного правового управления губернатора области Артема Кудашова, на должность начальника департамента правоохранительной и оборонной работы администрации губернатора - Сергея Паламарчука.

Справка ИА REGNUM:

Вера Кутищева родилась 23 февраля 1953 года на Украине. Училась в Харьковском, затем Киренском педагогическом училище. Окончила Иркутский педагогический университет, исторический факультет (1975), Академию народного хозяйства при президенте Российской Федерации (1995). Работала преподавателем в школе, педагогическом училище, на партийной работе. С 1989 года состояла на государственной службе в администрации Иркутской области в должности консультанта губернатора по социально-культурным вопросам, заместителя председателя отдела, первого заместителя председателя Комитета по культуре. С 1996 года назначена председателем Комитета по культуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.