Газбанк лидирует в рейтинге самарских банков

Казань, 30 сентября 2005, 09:51 — REGNUM  В рейтинге газеты "Самарское обозрение" лидирующие позиции по признанию большинства самарских банкиров по всем четырем номинациям занял председатель правления ЗАО АКБ "Газбанк" Александр Бондаренко.

Наиболее внушительную победу Бондаренко одержал в рейтинге сектора рекламы и PR, в котором он обошел своего ближайшего конкурента практически на 2,5 балла. Данное направление в банке курирует Капитолина Колиниченко. Впрочем, по информации "СО", многие PR-идеи генерирует сам г-н Бондаренко. Вероятно, выставить такие высокие оценки главе Газбанка самарских банкиров заставила мощная рекламная кампания, главным героем которой стала известная всем телезрителям Габа, которая вот уже несколько месяцев не без успеха внушает самарцам, что она "умная девочка и к тому же везучка".

С преимуществом почти в один балл Бондаренко выиграл и номинацию внутрибанковских технологий. Скорее всего, коллеги главы Газбанка положительно оценили тот факт, что Бондаренко первым среди самарских банкиров вывел на рынок кредитную карту платежной системы NCC. В двух оставшихся номинациях Бондаренко обошел преследователей с минимальным отрывом. Так, в секторе работы с корпоративной клиентурой, который в Газбанке курирует первый заместитель председателя правления Владимир Семин, и в секторе работы с физическими лицами, которой занимается зампредправления Сергей Харский, преимущество лидера составило менее половины балла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail