Красноярский край. Многодетные матери Красноярска обеспокоены ходом избирательной кампании в крае и тем, что Анатолий Быков поддерживает на выборах Александра Усса.

Красноярск, 5 сентября 2002, 16:56 — REGNUM  Cегодня у крыльца краевой администрации прошел пикет, организованный Красноярским городским объединением многодетных матерей. Как сообщила руководитель объединения - мать семерых детей, Марианна Демидова, объединение протестует против грязных предвыборных технологий, которые многие кандидаты используют в ходе избирательной кампании. Многодетные матери также выражают протест против пустых обещаний, которые дают кандидаты в губернаторы. "Обещания не выполняются, а у людей во время выборов начинают сдавать нервы", - заявила Демидова.

Кроме того многодетных матерей беспокоит связь некоторых кандидатов с выходцами из криминального мира. По словам Демидовой, речь, прежде всего, идет о тандеме "Усс-Быков", не исключено, что если губернатором края станет Усс, то это прежде всего негативно отразится на мелких предпринимателях, поскольку ухудшится криминогенная ситуация на красноярских рынках. А многие многодетные матери, как призналась Марианна Демидова, в том числе и она сама, чтобы выжить и прокормить детей, занимаются мелким бизнесом.

Опасения Марианны Демидовой, похоже, не напрасны. Сегодня Анатолий Быков, выступая в эфире одной из местных радиостанций, заявил буквально следующее - "мы вместе с Уссом будем править краем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail