В Красноярском театре музкомедии готовят премьеру "Цыганского барона"

Красноярск, 30 сентября 2005, 08:10 — REGNUM  В новом творческом сезоне Красноярский театр музыкальной комедии планирует представить зрителям не только хиты опереточной классики, но и современные номера - сцены из популярных мюзиклов "Чикаго", "Кабаре", "Юнона и Авось", "Мулен Руж", "Ромео и Джульетта". Благодаря проведенной технической реконструкции театра посетители смогут увидеть и полноценные современные спектакли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews сотрудники театра.

Напомним, 47-ой творческий сезон откроется в театре 15 октября. В этом месяце публике будет представлена премьера оперетты Штрауса "Цыганский барон" в постановке московского режиссера Инары Гулиевой. До нового года зрители также увидят мюзикл "Ночь перед Рождеством". Для детей уже репетируются две сказки - "Детектив на перекрестке" и "Бременские музыканты".

Во второй половине сезона ожидается постановка мюзикла "Остров" по роману Бориса Лавренева "41-ый". Весной театр планирует выпустить вокально-танцевальное ревю "Кабаре "Канкан", "Восемь влюбленных женщин", "Чайка" и "Скрипач на крыше". У театра есть планы и на следующий творческий сезон: предполагается, что на сцену театра вернется оперетта Кальмана "Мистер Икс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.