Сингапурская медицинская компания открывает представительство в Приморье

Владивосток, 30 сентября 2005, 04:39 — REGNUM  Медицинская компания "Парквэй Групп" откроет свое представительство во Владивостоке. Таков результат встречи вице-губернаторов края Бориса Гельцера и Виктора Горчакова с правительственной делегацией Сингапура, которую возглавляет старший министр здравоохранения, информации, коммуникаций и искусств Республики Сингапур Баладжи Садасиван. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 сентября в пресс-центре краевой администрации.

"Парквэй" объединяет ряд частных госпиталей, которые оказывают медицинские услуги не только в Сингапуре, но и в других странах. Это первая сингапурская компания здравоохранения, которая откроет представительство в Приморье. Ее сотрудники будут работать над упрощением получения визы для поездки в Сингапур врачам и больным, желающим получить медицинскую помощь у медиков этой страны.

Как отметил г-н Баладжи Садасиван, сейчас ожидание визы затягивается на две недели. Они намерены сократить это время до 24 часов.

По словам вице-губернатора Гельцера, курирующего медицину в Приморье, сейчас также рассматривается возможность строительства совместного Российско-Сингапурского медицинского центра во Владивостоке, оснащенного самым современным медицинским оборудованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.