Рок-фестиваль "Феникс. Возрождение жизни" вновь перенесли

Грозный, 29 сентября 2005, 23:48 — REGNUM  Первый на Северном Кавказе рок-фестиваль "Феникс. Возрождение жизни", срок проведения которого переносился дважды, состоится в Грозном 7 ноября. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни.

Новая дата музыкального праздника, как сказали в пресс-службе, согласована со всеми заинтересованными сторонами. Напомним, первоначально открытие рок-фестиваля планировалось на 5 июля, но из-за осложнения ситуации на административных границах Чечни его перенесли на 27 сентября. Во второй раз его перенесли из-за того, что по времени он совпал с "прямой линией" Президента РФ.

Затем прозвучала другая дата - 2 октября. Но в этом случае, как сказали в пресс-службе, осуществить с высоким качеством техническую подготовку столь сложного музыкального действа оказалось слишком трудно, и потому было выбрано более подходящее время - 7 ноября.

Первый заместитель председателя правительства ЧР Рамзан Кадыров сообщил, что все необходимые действия по поддержанию безопасности во время фестиваля 7 ноября согласованы с руководителями Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail