Нижегородка задержана за организацию убийства мужа

Нижний Новгород, 29 сентября 2005, 17:22 — REGNUM  В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов задержали женщину за организацию убийства своего мужа. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУВД области.

По данным источника, 20 мая 2005 года в Уренском районе области в реке Вая был обнаружен труп предпринимателя из города Шахунья с ножевыми ранениями.

Было возбуждено уголовное дело, в ходе оперативных мероприятий были задержаны трое жителей города Урень, ранее судимые за хищения. Как следует из показаний задержанных, заказчиком убийства предпринимателя стала его жена. Они сказали, что женщина решила убить супруга за плохое к ней отношение и пообещала злоумышленникам за исполнение заказа 80 тыс рублей.

Подельники назначили жертве встречу, в ходе которой убили его, а затем бросили труп в реку. На следующий день после убийства жена убитого обратилась в милицию с заявлением о пропаже мужа.

В пресс-службе также сообщили, что в настоящий момент организатору преступления и трем ее подельникам предъявлены обвинения в убийстве. Все подследственные признались в совершении претспуления, а на следственном эксперименте воспроизвели хронологию совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.