В Нижнем Новгороде может быть построен исламский культурный центр

Нижний Новгород, 29 сентября 2005, 17:19 — REGNUM  В Канавинском районе Нижнего Новгорода может быть построен исламский культурный центр для объединения всех мусульманских диаспор, проживающих на территории Нижегородской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства области, такое соглашение было достигнуто в ходе главы региона Валерия Шанцева с председателем Духовного управления мусульман области Умяром Хазратом Идрисовым 29 сентября.

По данным пресс-службы, в ходе встречи также обсуждались планы подготовки к празднованию в Нижнем Новгороде 4 ноября Дня народного единства и проведения в его рамках Всероссийского форма мусульман России.

В пресс-службе также сообщили, что в ходе встречи Умар Хазрат заявил, что "мы нашли полное понимание, и Валерий Шанцев заверил нас в том, что все наши обращения по мере возможности будут выполняться. Власть и религиозные конфессии должны сотрудничать, потому что наше Отечество одно на всех. Мы вместе должны создать условия для того, чтобы наше общество жило в мире и согласии", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail