В Марий Эл объявлен конкурс независимых финансовых экспертов

Йошкар-Ола, 29 сентября 2005, 16:48 — REGNUM  Оценку блока финансовых законопроектов Марий Эл на 2005-2006 годы предложено оценить независимому эксперту, определенному входе конкурса, объявленного Минфином республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как отмечается в распространенном сообщении министерства финансов республики, конкурс стартовал 20 сентября 2005 года в соответствии с постановлением правительства Марий Эл, согласно которому утверждается порядок публичного обсуждения республиканских законопроектов в области бюджетного и налогового законодательства, принятие которых может повлечь за собой увеличение и/или уменьшение доходов и/или расходов местного бюджета.

К участию в конкурсе допускаются физические и юридические лица, обладающие необходимым уровнем знаний в области экономики, государственных финансов, бюджетного и налогового законодательства. В качестве участников конкурса не допускаются органы государственной власти, органы местного самоуправления, лица, замещающие государственные и муниципальные должности, а также должности государственной гражданской и муниципальной службы.

По результатам конкурса с победителем будет заключен договор на проведение экспертизы проектов законов Республики Марий Эл в 2005-2006 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.