Администрация Великих Лук прокомментировала заявление "Псковрегионгаза"

Псков, 29 сентября 2005, 16:37 — REGNUM  28 октября пресс-служба ООО "Псковрегионгаз" распространила заявление о возможных ограничениях поставок природного газа Великолукским тепловым сетям с 1 октября на 75% в случае невыполнения обязательств по погашению задолженности по оплате за потребленный газ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, "эта информация сегодня выглядит, по крайней мере, странно".

"Во-первых, город Великие Луки до сих пор справлялся с взятыми на себя обязательствами, предпринимая все возможные меры для погашения задолженности. Во-вторых, странным является и то обстоятельство, что подобная информация появилась сразу же, как только администрация Великих Лук объявила о начале отопительного сезона. Таким образом, подобное радикальное предупреждение можно рассматривать лишь как определенный стиль работы организации: "Надо всех держать в напряжении, чтобы не расслаблялись!", - заявили в пресс-службе администрации города.

"Шум поднят напрасно. Мы свои обязательства исполняем. Великие Луки график реструктуризации перед ООО "Псковрегионгаз" за поставку газа выдерживают. Сегодня поставщики газа должны будут получить по договору последнюю сумму долга в размере пяти миллионов рублей. Надо понимать, что сейчас идет усиленная работа по подготовке к зиме. Мы уже провели пробную проверку систем отопления. Не надо поднимать панику среди населения. Отопительный сезон начнется как обычно по графику", - прокомментировал данную ситуацию директор МУП "Тепловые сети" города Великие Луки Владимир Тирман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail