Глава Кубани встречался в Сочи с иностранными дипломатами

Краснодар, 29 сентября 2005, 16:30 — REGNUM  Глава Краснодарского края Александр Ткачев и прибывший в Сочи президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков в первый день работы четвертого Международного экономического форума "Кубань-2005" провели встречу с руководителями дипломатических миссий, аккредитованных в РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, в ходе встреч выражена уверенность, что этот диалог будет способствовать развитию и укреплению взаимовыгодных отношений между Кубанью и зарубежными государствами.

Встречаясь с журналистами, посол Австралии Роберт Тайсон отметил, что и Кубань, и его родина - являются потребителями газа. И эта сфера интересов может направить наших предпринимателей на взаимовыгодное сотрудничество.

Отдельным пунктом в рабочем графике губернатора Кубани стояла встреча с послом Японии господином Номура. Александр Ткачев отметил, что в последнее время заметно активизировались двухсторонние экономические связи между двумя странами. И Краснодарский край готов предложить свои площадки для реализации совместных инвестиционных проектов. Глава края выразил уверенность, что этот визит послужит хорошей основой для установления деловых связей между Японией и Краснодарским краем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail