3500 пермяков будут призваны в армию осенью

Пермь, 29 сентября 2005, 13:37 — REGNUM  Из Пермской области на военную службу в октябре-декабре 2005 года будет призвано около 3500 человек, Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Пермской области. 28 сентября президент РФ Владимир Путин подписал указ "О призыве в октябре-декабре 2005 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву". Подготовлено соответствующее распоряжение губернатора Пермской области.

По данным военного комиссариата области, в воинские части Министерства обороны будет направлено 72% новобранцев. Во внутренние войска МВД РФ пойдут служить 15% призывников, 8% в пограничных войсках, 5 % - в службы МЧС и другие силовые структуры. По родам войск пермяки будут распределены следующим образом: большая часть призывников пойдет служить в сухопутные войска, часть - в ВМФ, железнодорожные войска и ВВС, и лишь 3% удастся попасть в ВДВ.

С 1 октября начинают работать районные, городские призывные комиссии, а также областная комиссия. Областной сборный пункт к приему новобранцев готов. Со складов получено вещевое довольствие, призывники перед отправкой в войска будут полностью экипированы. Предполагается, что первая партия призывников отправится к месту службы в двадцатых числах октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail