"Бюджет Вологодской области в 2006 году станет бюджетом экономии": областные депутаты

Вологда, 29 сентября 2005, 13:08 — REGNUM  Основным вопросом 145-й сессии Законодательного Собрания Вологодской области, состоявшейся 28 сентября, стали изменения в закон области "Об областном бюджете на 2005 год", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно принятым изменениям уточнены бюджетные назначения областного бюджета на 2005 год. Расходная часть бюджета увеличена на 1037,1 млн. рублей. По разделу "Межбюджетные трансферты" увеличены ассигнования на 628,1 млн. руб. Кроме того, увеличены расходы по разделу "Культура, кинематография и средства массовой информации". В рамках этого раздела выделены дополнительные средства (6570,0 тыс. рублей) на завершение реконструкции здания ГТРК "Вологда". Вместе с тем и депутаты, и представители Правительства области подчеркнули, что бюджет 2006 года станет бюджетом экономии и готовиться к этому нужно уже сегодня.

Подводя итог сессии, председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров отметил, что принятые изменения в бюджет являются важным этапом к принятию основополагающего документа - бюджета на 2006 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.