Депутаты Тулгордумы выяснили, кто может подписывать ее решения

Тула, 29 сентября 2005, 13:07 — REGNUM  28 сентября состоялось первое в новом сезоне заседание Тульской городской Думы II созыва. В повестке дня значилось около 60 вопросов, передает корреспондент ИА REGNUM. Среди основных из них - исполнение городского бюджета Тулы за I полугодие 2005, использовании средств внебюджетных фондов в 2005 году, план социально-экономического развития Тулы на 2006 год.

В начале заседания депутаты решили выяснить, кто в отсутствие главы города подписывает решения Думы. Дело в том, что и.о. главы Тулы, первый заместитель главы города Владимир Могильников после регистрации в качестве кандидата на пост главы муниципального образования находится в отпуске. Согласно Уставу Тулы, в этой ситуации решения городской Думы может подписывать любой из заместителей главы города за той разницей, что он не имеет права отлагательного вето.

Думцы рассмотрели и в целом одобрили план социально-экономического развития Тулы на 2006 год. Единогласно ими был принят отчет об исполнении городского бюджета за первые 6 месяцев 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.