В Екатеринбурге построят крупнейший на Урале выставочный комплекс

Екатеринбург, 29 сентября 2005, 12:57 — REGNUM  Выставки и концерты во Дворце игровых видов спорта будут проводиться до тех пор, пока не найдется достойной замены. Об заявил 29 сентября губернатор Свердловской области Эдуард Россель во время выставки "ИнфоКом", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Экспозиция разместилась именно в ДИВСе. Своим заявлением губернатор фактически отменил недавнее распоряжение регионального министра спорта Владимира Вагенлейтнера. Глава ведомства запретил руководству дворца проведение непрофильных мероприятий.

Губернатор Россель напомнил, что альтернативы ДИВСу пока нет: "Запретить только я могу. Я пока не запрещал. С другой стороны, я сказал вам, что со 2006 года мы начинаем строительство выставочного комплекса и, как мне обещают, пустим к концу 2007 года 100 тысяч квадратных метров. И тогда, естественно, все площади, где мы сегодня так вот локально производим выставки, концентрируются там, там площадей хватит с запасом", - пояснил Россель.

Кстати, в скором времени в ДИВСе состоится как раз одно из профильных мероприятий. Через неделю во Дворце игровых видов спорта в ледовом шоу выступит знаменитый фигурист Илья Авербух с новой программой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail