"Оборотни" попались на любовном треугольнике (Москва)

Москва, 29 сентября 2005, 07:52 — REGNUM  Московский суд по ходатайству следователей выдал санкцию на арест всех 5-ти задержанных в ходе масштабной спецоперации в Москве. Среди них - бывшие и действующие милиционеры. Задержание проводилось в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июле 2005 г. по факту попытки похищения в г. Новозыбкове Брянской области. В ходе расследования в Москве удалось выйти на группу бывших и действующих сотрудников милиции, отметили в Генпрокуратуре.

По данным следствия, в одной из коммерческих организаций возникли неприязненные отношения между подчиненным и руководителем, в основе которых лежал любовный треугольник. Глава компании решил запугать соперника, и за крупное вознаграждение в десятки тысяч долларов "заказал" указанной группе похищение "конкурента". Довести до конца этот план им не удалось.

Накануне в Москве было проведено около 30 обысков в квартирах задержанных, служебных кабинетах, гаражах, ряде организаций, отмечает РТР. Дома у них было изъято огнестрельное оружие различных марок, гранаты, патроны, тротиловые шашки, радиоаппаратура для ведения скрытого наблюдения и прослушивания записи переговоров, большое количество печатей ведомств и министерств РФ.

Кроме этого, обнаружены удостоверения сотрудников Интерпола и МУРа. Членов группы проверяют на причастность к другим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.