Нетрезвый мужчина погиб, упав на электроплитку: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 29 сентября 2005, 07:44 — REGNUM  28-29 сентября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошли в городе Новосибирске. 2 человека погибли, 2 - травмированы. Поступило 7 ложных вызовов.

27 сентября из Ленинского района в ожоговый центр поступил молодой человек 26 лет с ожогами туловища и руки. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, ожоги он получил, когда упал в костер. В тот же день из Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 63 лет с ожогом лица на. Состояние пострадавшего удовлетворительное, он госпитализирован. Как выяснилось, ожог он получил, когда бросил в костер бутылку с горючей жидкостью.

28 сентября в Дзержинском районе Новосибирска пожар произошел в бывшем здании ОАО "Комета" (находится на реконструкции). На четвертом этаже в двух смежных комнатах горели картонные упаковки и мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении рабочих строительной бригады. В поселке Маслянино горел частный двухквартирный дом. В квартире №2 на кухне пожарными был обнаружен погибший хозяин 1947 года рождения. Предположительно, он, находясь в алкогольном опьянении, упал на электроплитку с открытой спиралью, стоящую на полу. В результате на мужчине сгорела одежда.

29 сентября в Калининском районе Новосибирска в одной из квартир частного дома на четырех хозяев огнем были повреждены диван и пол. На диване был обнаружен погибший хозяин 1930 года рожедния. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пенсионера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail