Архангельская область возобновила воздушное сообщение со Скандинавией

Архангельск, 28 сентября 2005, 18:45 — REGNUM  В сентябре жители Архангельской области получили возможность летать в Скандинавию.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с сентября возобновились полеты в финский города Рованиеми и Шведский город Лулео на маршрутах авиакомпании "Аэрофлот - Норд". "Рейс по маршруту "Архангельск - Мурманск - Рованиеми - Лулео" существует в активе авиакомпании с апреля 1994 года, прочно связывая Север России с двумя скандинавскими странами.

По словам коммерческого директора авиакомпании "Аэрофлот - Норд" Виталий Шахов, тарифы на билеты не изменились и остались на уровне 2004 года. Осенью, в связи с увеличением деловой активности и расширением культурных связей, один из популярных рейсов авиакомпании "Аэрофлот - Норд" будет осуществляться, как и раньше, регулярно - два раза в неделю - по вторникам и четвергам. Полеты в Финляндию и Швецию сохраняются в зимнем расписании авиакомпании 2005-2006 годов.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, какие еще новые маршруты планируется ввести в расписание перелетов в ближайшее время, Виталий Шахов прокомментировал, что "введения новых рейсов пока не планируется".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.