Министр внутренних дел России прибыл в Армению

Ереван, 28 сентября 2005, 18:07 — REGNUM  Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев прибыл в Армению. Кроме него в самолете, только что совершившем посадку в ереванском международном аэропорту "Звартноц", находились делегации во главе с министрами внутренних дел Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. В скором времени ожидается прибытие второго самолета c грузинской, украинской, молдавской и азербайджанской делегациями, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Прибытие в Армению азербайджанских делегатов все еще находится под вопросом, поскольку с их стороны до сих пор не было получено утвердительного или отрицательного ответа.

Отметим, что 29-30 сентября в Ереване пройдет заседание Совета министров внутренних дел (СМВД) стран СНГ. В работах заседания также примут участие делегации Координационного бюро по борьбе с организованной преступностью на территории СНГ, Исполнительного комитета СНГ во главе с Владимиром Рушайло, антитеррористического центра стран-членов СНГ, Интерпола, Международной организации по вопросам миграции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail