Мурманскую область включат в маршруты по Скандинавии для европейских туристов

Мурманск, 28 сентября 2005, 17:58 — REGNUM  27 сентября состоялась рабочая встреча представителей туристской индустрии Мурманской области с большой группой туроператоров из Германии, Австрии, Норвегии и Финляндии.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Мурманском туристском центре, иностранные туроператоры приехали с целью познакомиться с туристскими возможностями Кольского полуострова и включить Мурманскую область в маршруты по северу Скандинавии для европейских туристов. Во встрече приняли участие около 20 европейских туроператоров и 25 турфирм и гостиниц со всей Мурманской области.

Эта встреча явилась частью планомерной работы комитета по физической культуры, спорту и туризму Мурманской области по продвижению области на российском и международных рынках. С этой целью комитет каждый год организует участие области в 7-8 крупных международных туристских выставках в России и за рубежом, а также активно помогает предприятиям туротрасли региона в установлении контактов с потенциальными российскими и иностранными партнерами. Так, в марте этого года Мурманскую область посетила большая группа туроператоров из Франции и Голландии, а в июне был организован ознакомительный тур по Кольскому полуострову для российских туроператоров. Также в этом году впервые Мурманская область будет представлена в англоязычном каталоге туристских ресурсов России "Just Russia", выпуск которого приурочен к крупнейшей международной туристской выставке World Travel Market, которая состоится в ноябре в Лондоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail