Ханты-Мансийский АО. Завоз товаров первой необходимости в Белоярский район округа обеспечил Казымский рыбкооп.

Ханты-Мансийск, 5 сентября 2002, 15:21 — REGNUM  Обеспечением продуктами питания и товарами первой необходимости жителей национальных поселков и деревень Белоярского района в этом году занимается Казымский рыбкооп, сообщает Белоярский информационный центр "Квадрат".

Год назад ему были переданы полномочия Полноватского рыбкоопа, который остался без руководителя. А вместе с ними и торговые точки соседней территории. В эту навигацию основные товары в достатке завезены в Полноват, а оттуда они отправляются по воде в Ванзеват, Пашторы, Тугияны. Из Казыма вертолетом груз доставляют в Юильск и Нумто.

Еженедельная партия, например, в Нумто - это 3-5 тонн муки и более 600 килограммов других продуктов. В центре внимания руководства рыбкоопа - обеспечение школ, интернатов, больниц. Только школьных принадлежностей и канцелярских товаров кооперативом в этом году было закуплено на 100 тысяч рублей.

В сентябре среди основных грузов Казымского рыбкоопа будет плодоовощная продукция, которая, в первую очередь, пополнит столовые школ и медицинских стационаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail