Глава Единой Христианской церкви официально станет Папой Петром II

Челябинск, 28 сентября 2005, 16:27 — REGNUM  Глава Единой Христианской церкви Василий Середонин подал документы на свое официальное переименование в Папу Петра II. Документы были поданы в ЗАКС Ленинского района Челябинска. Решение ЗАКСА ожидается примерно через месяц. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении внешних связей ЕХЦ, смена имени будет являться еще одним шагом к утверждению основных идей объединения христианства, а также поможет положить конец различным измышлениям некоторых журналистов, связанных с личностью Папы.

Официальная смена имени, считают в Управлении внешних связей ЕХЦ, будет являться очередным шагом к утверждению основных идей объединения христианства, а также поможет положить конец измышлениям некоторых журналистов, связанных с личностью Папы.

Также, в управлении внешних связей ЕХЦ сообщили, что ждут на днях ответ на письмо, направленного в Посольство Ватикана в Москве, где решается вопрос о возможности личной аудиенции Папы Петра II с Папой Римским Бенедиктом XVI, а также о запросе визы для Папы Римского на посещение им территории Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.