Директором "Водоканала" станет депутат Архангельского областного Собрания

Архангельск, 28 сентября 2005, 14:26 — REGNUM  Директором МУП "Водоканал" станет депутат областного Собрания и учредитель кофейни "Паратов" Владимир Гармашов.

Об этом было официально заявлено 28 сентября в мэрии Архангельска на пресс-конференции, которую провели мэр Александр Донской и зам мэра по городскому хозяйству Игорь Федоров, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате проверки финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия "Водоканал" комиссией контрольно-ревизионного управления были выявлены многочисленные финансовые нарушения. Директор "Водоканал" Алексей Богатырев был отстранен от должности.

"Я был просто в шоке, когда узнал о том, какие нарушения допустил Алексей Богатырев. Он ни разу не подошел и не посоветовался со мной ни по одному вопросу. Конечно же, этот человек не мог дальше оставаться на своей должности. И так будет с каждым, кто совершит такое. Уже сейчас проводятся проверки в некоторых муниципальных предприятиях и если обнаружатся финансовые нарушения, виновник обязательно понесет наказание. Я крайне негативно отношусь к людям, которые воруют.

Кандидатура Владимира Гармашова согласована с обладминистрацией, так как для получения кредита Европейского Банка Реконструкции и Развития необходимо согласие губернатора Архангельской области Николая Киселева. Заявление о приеме на работу Владимира Гармашова пока нет", - заявил мэр Архангельска Александр Донской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.