Милиционеры, подравшиеся в красноярском кафе, отстранены от исполнения своих обязанностей

Красноярск, 28 сентября 2005, 14:13 — REGNUM  Все милиционеры, принимавшие участие в драке в красноярском кафе "У фонтана", отстранены от исполнения своих обязанностей. Об этом начальник ГУВД Александр Горовой заявил на пресс-конференции по поводу ночного происшествия на ул. Копылова.

По словам Горового, в ночь на 28 сентября в кафе "У фонтана" на улице Копылова произошла драка между шестью сотрудниками органов внутренних дел и администрацией кафе. "По моим данным, в этой драке серьёзно никто не пострадал, и в больницу не попал", - сообщил начальник ГУВД.

Начальник ГУВД издал приказ об отстранении от исполнения обязанностей до конца расследования всех предполагаемых участников драки, среди которых начальник Железнодорожного РУВД Василий Богданов и его заместитель Сергей Вайлан, а также четыре сотрудника УБОП. Кроме этого, по распоряжению Горового, создана рабочая группа по выяснению всех обстоятельств драки, материалы которой могут быть переданы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Александр Горовой принёс извинения администрации кафе и пообещал проинформировать общественность о результатах расследования 30 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.