Сочинским милиционерам представили нового начальника (Краснодарский край)

Краснодар, 28 сентября 2005, 11:06 — REGNUM  В УВД Сочи состоялось совещание, на котором заместитель начальника ГУВД Краснодарского края - начальник управления кадров, генерал-майор милиции Николай Бойко представил личному составу сочинской милиции начальника управления внутренних дел города - заместителя начальника ГУВД Краснодарского края, полковника милиции Александра Бирилло, назначенного на должность указом президента Российской Федерации Владимира Путина.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД города-курорта, на представлении присутствовали глава Сочи Виктор Колодяжный, руководители всех правоохранительных структур города, личный состав сочинской милиции.

В своем выступлении генерал-майор милиции Николай Бойко обратил внимание сочинской милиции, что в своем обращении от 23 августа 2005 г. к сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД России, Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник милиции Рашид Нургалиев призвал сотрудников МВД к четкому и безупречному выполнению своих служебных обязанностей, совершенствованию работы по предупреждению, профилактике и расследованию преступлений, укреплению "обратной связи" с населением.

Особое внимание уделялось тому, что в работе сотрудников органов внутренних дел не должно быть места равнодушию, небрежности, некомпетентности, поскольку профессиональные ошибки нередко оборачиваются трагедией и сломанными судьбами людей. Обращаясь к сочинским милиционерам, глава Сочи Виктор Колодяжный подчеркнул, специфика Сочи как курорта общероссийского значения предполагает постоянную и целенаправленную работу правоохранительных органов города по профилактике и предупреждению преступлений и правонарушений, при охране общественного порядка. Глава города отметил, что и в дальнейшем сочинской милиции необходимо не только сохранить свои позиции в работе, но и добиться абсолютного уважения, доверия и поддержки всех жителей города.

Полковник милиции Александр Бирилло - уроженец и житель Краснодарского края. Прошел службу в Вооруженных силах. После прохождения срочной службы пришел на работу в органы внутренних дел, где прошел все этапы - от простого милиционера, до заместителя начальника ГУВД Краснодарского края, начальника УВД г. Сочи, от рядового - до полковника. Окончил Астраханскую школу милиции МВД СССР и Академию МВД СССР по специальности юриспруденция. Ранее проходил службу в г. Новороссийске. Работал в оперативных подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями, был руководителем милиции общественной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail