Новосибирский вице-губернатор уведомил избирком о своем выдвижении в депутаты облсовета

Новосибирск, 28 сентября 2005, 11:06 — REGNUM  Первый вице-губернатор Новосибирской области Алексей Беспаликов уведомил окружную избирательную комиссию округа №11 (Ордынский и Кочковский районы Новосибирской области) о своем выдвижении в депутаты новосибирского облсовета. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Алексей Беспаликов рассказал на встрече с новосибирскими журналистами.

"Юрий Бугаков (депутат облсовета третьего созыва по 11 округу, - прим. ИА REGNUM) баллотироваться в депутаты по округу не будет, он пойдет по списку Аграрной партии и откажется от депутатского мандата, потому что устал быть депутатом", - добавил первый вице-мэр.

По мнению некоторых аналитиков, Алексей Беспаликов собирается претендовать на пост спикера облсовета.

Как уже сообщало ИА REGNUM, выборы в новосибирский областной Совет состоятся 11 декабря 2005 года. Будет избрано 98 депутатов - половина по одномандатным округам, половина по партийным спискам. Избирательный барьер для партий составляет 7%. Сейчас в Облсовете три фракции - "Единой России" (15 депутатов, возглавляет Иван Мороз), КПРФ (12 депутатов, координатор Вадим Агеенко) и Аграрной партии (5 депутатов, координатор Анатолий Кондратов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail